krievu English franču vācu Itālijas spāņu
Ticams brokeris, tiešsaistes signāli un robots!
Labāk kopā, nekā atsevišķi!
SĀC PELNĪT NAUDU
LINK

uz биороботов написано много книг, снято огромное количество фильмов, телесериалов. Эта тема мало кого оставляет равнодушным. Но не всегда серьезные материалы излагаются должным образом. Не рекомендуется изучать сложную информацию «по диагонали». Такой подход принесет мало пользы. Постарайтесь вдумчиво прочесть и проанализировать все приведенные в статье мысли, чтобы сделать единственно правильный вывод.

Итак, по последним статистическим данным на планете Земля проживает более 8 миллиардов человек. Столь большое количество особей, а поговорить не с кем. Именно с такой проблемой обращаются современные люди к психологам ожидая от них помощи и поддержки. В чем же может скрываться причина данного феномена? Почему мы ежедневно взаимодействуем с десятками других людей, мимо нас проносятся сотни автомобилей, рядом с нами расположено большое количество многоэтажных домов, а мы утопаем в одиночестве?

И вообще, много ли у среднестатистического жителя нашей планеты настоящих друзей? Тех, с которыми можно вести себя естественно, без масок и ограничений. Кому мы вообще можем рассказать о своих самых сокровенных мыслях, открыться и почувствовать взаимопонимание, поддержку? А у вас есть знакомые, с которыми вам было бы действительно интересно проводить свободное время, общаться, обмениваться опытом? Все эти вопросы требуют незамедлительных ответов. Если закрывать глаза на существующею реальность, то так можно прожить свою жизнь, не получив от нее истинного удовольствия.

Я постараюсь в этой статье максимально подробно объяснить вам свой взгляд на современное общество, оставив немного места для размышлений. У меня нет попытки оскорбить или унизить кого-то, к обсуждению предлагается исключительно субъективная точка зрения.

Жизнь по алгоритму или свобода действий

Биороботы среди нас

На протяжении всей своей жизни я наблюдала за окружающими и анализировала их поведение. В результате, в моей голове поселилась мысль, что подавляющее количество людей функционирует по какой-то заранее определенной программе. Именно так поступает биоробот — существо с биологической, а не механической основой. Например, андроид — человекоподобный бот. Он может слушать, но не слышать, смотреть, но не видеть. Действия воспроизводятся ради действий, по алгоритму в онлайн режиме.. К сожалению, предопределен и конечный результат такой работы.

Запрограммированный организм спит по ночам и не спит днем. Он не способен подобрать альтернативное занятие для организации ночного досуга. Ведь ночью надо спать. У таких особей нет никакого выбора, они руководствуются заранее заложенной в их разум программой. Они не переносят на ночное время никаких личных дел. И если им запрещено выходить из дома после 21:00, то это закон, которому неукоснительно надо следовать. Исключение, плохое самочувствие, форс-мажор. Но эти исключения тоже глубоко прописаны в сознании.

Личность действует несколько иначе. Такие люди способны изменить свои планы в мгновении ока. Ночь — самое подходящее время, чтобы спокойно полазить в сети Интернет до 6 утра, поболтать с подругой по телефону, посмотреть новый фильм ужасов или просто навести порядок в доме. Именно так! Это личный выбор каждого, как распоряжаться своим временем.

А вот теперь вспомните своих друзей (знакомых). Проанализируйте их повседневный образ жизни, взяв за основу описанные выше факторы. Удивлены? Это хорошо, так как у вас появилась возможность исключить из своего круга общения неживых персонажей. Но не будем останавливаться на достигнутом и пойдем дальше. Я, например, могут спокойно пообедать в 12 или в 16 часов дня. Все зависит только от моих желаний, выбора, списка актуальных дел, запланированных на сегодня. А биоробот будет принимать пищу в одно и то же время.

Для передвижения по городу они используют одни и те же маршруты. Особенно, если какое-то место посещается на регулярной основе. Добираться до него они будут всегда по одинаковой дороге, без отклонений от стандартного маршрута. Живущая полной жизнью личность, которой движут любопытство, чувства и эмоции, будет добираться до пункта назначения по разным дорогам. Это же намного интереснее! Но у программы нет такого понятия, как однообразие, скука, тоска. Они редко испытывают подобные чувства. Ведь правильно выполненный алгоритм для них в приоритете.

Я думаю, что многие из нас видели культовую картину "День сурка". Каждый новый день похож на предыдущий, однообразие и зачем нужны роботы? Все действия, дела, поступки, решения распланированы, расписаны по часам, строго предопределены. И, что самое неприятное, такое существо получает удовлетворение от выполнения определенной программы. А как действуют живые люди? Они часто совершают незапланированные поступки. Пять минут на сборы и вперед, покорять мир и наслаждаться жизнью! Основной ориентир — настроение, обстоятельства, желания. В основе лежит принцип собственного выбора. Например, вчера на вечер у меня была запланирована прогулка в парке. Но настроения для таких действий не было, хотелось полежать на диване и посмотреть интересный фильм. Хорошо, значит не надо никуда идти. Надо делать только то, что хочется. Биологический робот не способен на подобные решения. Его действия полностью лишены спонтанности, гибкости. Они максимально предсказуемы, так как никогда не выходят за рамки своего алгоритма. Хотя, если вам удастся «взломать» программу, то вы увидите перед собой живое и полное идей существо, которое сможет изменить свою жизнь и стать интересным.

Основные виды ботов, живущих вместе с нами

Думаю, мало кто со мной будет спорить, если я скажу, что более 90% населения нашей планеты живет по заранее придуманным схемам, планам, алгоритмам. Внешне мы все похоже: кости, кровь, кожа, органы и так далее. Мы можем работать, взаимодействовать друг с другом, размножаться. Но есть ряд важных факторов, которые присуще исключительно ботам:

  • Отсутствие души. Это обыкновенные марионетки, не имеющие связи с Космосом, Творцом. Они не знают, что такое духовность, настоящие чувства. Их эмоции — дешевые имитации биологических процессов.
  • Интеллект ограничен командами, описанными в «управляющих программах». Причем, такой организм может иметь достаточно количество теоретических знаний, чтобы стать ученым, научным сотрудником. Но он редко выходит за пределы своей базовой программы, не совершенствуется как личность.
  • Минимальный творческий потенциал. Отсутствие Души не позволяет им генерировать идеи, наполненные глубинным смыслом. Частично они могут заниматься творчеством. Но при близком рассмотрении их деятельности будет видна безобразная и грубая имитация процесса.
  • Полная зависимость от Системы (Матрицы). Ими управляют искусные манипуляторы, коллективный разум. Многие действия продиктованы инстинктами выживания. Причем, полная зависимость от Системы способствует тому, что они при любой возможности будут ее защищать и оправдывать.
  • Не способны рассуждать, думать. Причем, такие организмы очень активны. Спокойно посидеть в тишине — пустая трата времени. Надо работать, готовить, стирать, убирать, покупать и так далее.

Еще один вид — участники системы, находящиеся в «спячке». Их сознание (осознанность) выключено Системой. Но, эти «неполноценные» на первый взгляд люди в любой момент могут вернуться к осознанной жизни. Да, хорошая новость заключается в том, что их можно «перепрошить», обойти базовый алгоритм, расширить или допрограммировать функционал. Задача это сложная. Зачастую только лишь единицам удается выйти из «спячки», вернуться к нормальной жизни.

Особенности мышления биологических роботов

Я хочу обратить ваше внимание еще на одну важную особенность людей в «спячке» — своеобразный способ мышления. Наверняка у вас есть знакомые, которые пойдут с вами гулять только после того, как вы озвучите им цель и назовете точный маршрут. В противном случае они не сдвинутся с места. Поэтому смотрите, если вы отправились с другом в ближайшее кафе, а оказались в центре города, рядом с вами точно настоящая личность.

Здесь же можно затронуть и обычное человеческое общение. Да, боты на такое не способны. Они не испытывают потребности в обычном человеческом трёпе, не знают, что такое скука, одиночество. Живые люди могут заговорить с незнакомцами на улице или в магазине, написать приятный комментарий в социальных сетях или подискутировать с вами на какую-нибудь философскую тему. Боты будут общаться только с теми, кто есть в их программе. Обязательное требование — цель общения. Если такому существу написать сообщение, то сначала он постарается идентифицировать оппонента. Это живые люди могут просто поболтать о погоде, если им это хочется.

Давайте вспомним ICQ. Общаясь с помощью этого приложения, мы видели только лишь девятизначный ID и ник. Но это не помешало многим людям завести интересные знакомства, найти себе пару на всю оставшуюся жизнь. В чатах мы тоже видим только ник, но при этом спокойно общаемся на самые разные темы. Боты так не поступают, они полностью игнорируют незнакомых людей. Такие организмы не могут завести новое интересное знакомство. Наверняка вы видели, а может быть и сами задавали, такие вопросы, как «Зачем написал?» или «Что тебе надо?». А ведь живым людям совершенно не нужна причина или цель для общения. Все эти условности необходимы только тем, кто чужд банального человеческого общения.

Живые люди будут поддерживать общение на интересующие их темы, пошутят или похвалят в нужный момент. Просто так, без причины. Ведь им знаком весь спектр человеческих чувств, включая флирт, скуку, одиночество, сплоченность и так далее. Нет никакой необходимости соответствовать программе. Надо просто жить и наслаждаться моментом. Захотелось поделиться переживаниями? Хорошо, значит можно связаться с другом или же написать совершенно незнакомым людям, которые могут, вероятно в силу своей профессии, поддержать в такой момент.

У биологических ботов тоже есть широкий спектр эмоций. Но они проявляются лишь в случае отключения программы. Эти эмоции активируются автоматически, самопроизвольно. Он может устроить скандал по надуманной причине. И если вы попробуете уточнить причину, по которой перестали соответствовать его ожиданиям, он ее быстро откорректирует и продолжит вас обвинять.

Боты лишены выбора. Они не могут функционировать без цели, стоять там, где должны идти. Они не распоряжаются своей жизнью и полностью зависят от Системы. А еще они постоянно задают вопросы относительно вашего соответствия установленным требованиям. Часто спрашивают про учебу, оценки, работу, личную жизнь. Их не волнуют ваши мечты и желания. Им надо знать, насколько вы вписались в Матрицу. Ведь для них это смысл жизни.

ieteicams
  • reitings brokeri

    reitings brokeri

  • Forex robotu reitings

    Forex robotu reitings

  • Robot Abi

    Robot Abi

  • Kripto robots Autocrypto-Bot

    Kripto robots Autocrypto-Bot

  • stratēģija

    stratēģija

  • Live grafiks

    Live grafiks online

  • grāmatas

    grāmatas

autokriptu robot ru 728х90

Vai jūs vēlaties rentabla stratēģija no Anna?